Políticas de Privacidade

Política de Privacidade AudaxCo

DATA DA ÚLTIMA ATUALIZAÇÃO: 15/06/2022.

Esta Política de Privacidade foi elaborada pela AUDAXCO INDÚSTRIA E COMÉRCIO LTDA., empresa com sede na R. José Ferragut, 3 – Capela, Vinhedo – SP, 13285-742, município e estado de São Paulo, inscrita no CNPJ/ME sob o nº 50.770.643/0001-92 (“AudaxCo.” ou “nós”), que possui os websites www.audaxco.comwww.audaxfacilita.com.brwww.concentrax.audaxco.com e também plataformas (em conjunto, “B2B”), por meio dos quais disponibilizamos conteúdo para os nossos visitantes e assinantes (“você”).

Fizemos esta Política de Privacidade (“Política”) para que você consiga encontrar, em um único local, todas as informações a respeito do uso das suas informações e dados pessoais, considerando os mais variados produtos e serviços que disponibilizamos para você. Em outras palavras, esta Política tem o intuito de explicar a você sobre como trataremos seus dados pessoais que você nos fornece ao acessar nossas Plataformas, assinar nossas publicações (nas versões online ou física), baixar os e-books disponibilizados em nossos sites, se cadastrar em nossa newsletter/whatsApp business, participar de nossos cursos (Universidade AudaxCo), acessar materiais de treinamentos de produtos, solicitar acesso ao portal B2B AudaxCo ou responder a uma de nossas pesquisas de mercado (em conjunto, “Serviços/Ocorrências”). Esta Política é parte integrante dos nossos Termos de Uso.

Caso façamos mudanças relevantes nesta Política, iremos notificá-lo sobre essas alterações. Recomendamos, no entanto, que você acesse esta página de tempos em tempos para se manter atualizado sobre a forma como tratamos seus dados pessoais, já que estamos sempre buscando melhorar nossos produtos e serviços, e esta Política pode passar por atualizações para refletir as melhorias realizadas.

E, se, após a leitura desta Política, você ainda tiver dúvidas, fique à vontade para entrar em contato conosco por meio do seguinte e-mail: [email protected]. Não recomendamos o uso de nossas Plataformas, produtos e serviços caso você não concorde com os termos desta Política de Privacidade, uma vez que, em certos casos, o tratamento de seus dados pessoais é necessário para cumprir nossa parte e fornecer nossos produtos e serviços com a melhor qualidade possível a você.

  1. Um breve resumo de nossa Política de Privacidade

Recomendamos que esta Política de Privacidade seja lida na íntegra. De qualquer forma, gostaríamos de ressaltar alguns pontos que consideramos essenciais:

  • Salvo em alguns casos específicos, o controlador de seus dados pessoais, para os fins desta Política de Privacidade, é a AUDAXCO INDÚSTRIA E COMÉRCIO LTDA., empresa com sede na R. José Ferragut, 3 – Capela, Vinhedo – SP, 13285-742, município e estado de São Paulo, inscrita no CNPJ/ME sob o nº 50.770.643/0001-92
  • Conforme item 2 abaixo, nós coletaremos seus dados pessoais predominantemente por três maneiras distintas:
  • Diretamente de você, ao acessar nossas Plataformas ou contratar nossos produtos e serviços, por exemplo, no momento de assinatura ou quando você entra em contato conosco por meio de nossos canais de atendimento (sites, WhatsApp Business, e-mail);
  • De forma automatizada, quando você navegar em nossas Plataformas; ou
  • Por meio de terceiros, tais como mídias sociais ou nossos parceiros comerciais.
  • Seus dados pessoais serão utilizados para a finalidade que eles foram coletados, tal como descrito no item 3, e poderão ser compartilhados com terceiros para o cumprimento de uma obrigação legal, para o exercício de nossas atividades comerciais essenciais ou se exigido ou autorizado por lei.

Caso você queira exercer seus direitos ou obter esclarecimentos sobre a forma como tratamos seus dados pessoais, você pode contatar nosso Encarregado de Proteção de Dados (DPO), pelo canal [email protected].

  1. Como coletamos seus dados pessoais?

Podemos coletar seus dados pessoais da seguinte forma:

  • Identificadores eletrônicos (cookies e web beacons)

Cookies são basicamente arquivos de internet que podem ser temporariamente armazenados em seus dispositivos. Nós utilizamos cookies para facilitar sua navegação em nossas Plataformas, adequando-as a seus interesses e necessidades, por exemplo, por meio da personalização de conteúdo. Eles também são importantes para nos fornecer informações sobre como nossos websites e nossos serviços estão sendo utilizados. Somos uma empresa que atua com produção de conteúdo e, desse modo, saber quais materiais são mais ou menos relevantes para você é fundamental.

Você pode configurar seu dispositivo para não aceitar ou recusar o uso de cookies. Nesse caso, você não conseguirá acessar todas as páginas de nossas Plataformas, já que alguns cookies são essenciais para o funcionamento adequado delas.

Tal como os cookies, os web beacons são uma tecnologia de rastreamento utilizada para coletar informações sobre as atividades do usuário ao utilizar nossos serviços. Eles permitem que a audaxco. rastreie quais páginas e conteúdos você acessou e visualizou em nossas Plataformas, mas, ao contrário dos cookies, os web beacons não podem ser desabilitados ou rejeitados.

  • Mídias Sociais

Você pode, também, interagir conosco por meio de nossas páginas em mídias sociais de terceiros. Neste caso, poderemos armazenar informações como seu nome de usuário e o conteúdo da mensagem, para melhor atendê-lo.

  • Dados pessoais transferidos por nossos parceiros comerciais

Eventualmente, você pode contratar um de nossos produtos ou serviços por meio de nossos parceiros comerciais e, nesses casos, seus dados pessoais serão fornecidos por estes terceiros para que nós possamos oferecer os nossos produtos e prestar nossos serviços a você.

  • Dados de cadastro ou de contato

Você pode fornecer para nós dados pessoais de maneira direta, ao nos contatar, ao se cadastrar em nossas Plataformas, ou contratar algum(ns) de nossos produtos e/ou serviços. Nesse caso, nós utilizaremos esses dados especificamente para a finalidade que eles foram coletados, ou seja:

  • Se você nos contatou para solicitar informações ou esclarecimentos sobre nossos produtos e serviços, nós utilizaremos seus dados pessoais para respondê-lo de maneira apropriada;
  • Se você se cadastrou para receber informações de novidades, atividades, eventos e cursos/treinamentos realizados pela AudaxCo que podem ser de seu interesse, então nós utilizaremos seus dados para fornecer essas informações;
  • Se você forneceu seus dados ao assinar nossos e-books, receber nossa newsletter ou ao se inscrever em algum de nossos cursos/treinamentos, então utilizaremos seus dados pessoais para cumprir com nossas obrigações contratuais.

Sempre que possível, nós tentaremos fornecer a você opções razoáveis em relação à coleta e ao uso de suas informações. Por exemplo, você pode:

  • Não fornecer dados pessoais que não sejam necessários para (i) a prestação de nossos serviços e (ii) o cumprimento de obrigações legais ou contratuais;
  • Definir suas preferências de navegação e utilizar ferramentas disponíveis para bloquear os cookies enviados em conexão com seu uso de nossos websites e aplicativos;
  • Optar pelo não recebimento de nossas comunicações de publicidade por meio de e-mail;
  • Cancelar a assinatura de nossos serviços; e/ou
  • Enviar uma solicitação relacionada ao exercício de seus direitos para o seguinte e-mail: [email protected]

Não garantimos o funcionamento perfeito ou adequado de nossas Plataformas nem a entrega adequada dos Serviços ou produtos contratados se você fornecer informações incorretas ou optar por não fornecer determinados dados pessoais.

  1. Quais dados pessoais são coletados, e para qual finalidade?

Nós atuamos no setor industrial e de produção de conteúdo, comercializando produtos de limpeza e higiene, bem como educacionais, realizando atividades, cursos e treinamentos remotos e presenciais.

A natureza, a forma e a finalidade do tratamento que damos a seus dados pessoais variam de acordo com o contexto no qual seus dados pessoais foram coletados. Por exemplo, em alguns casos, a coleta de alguns de seus dados pessoais é necessária para a prestação de nossos serviços a você. Abaixo, resumimos quais são os dados pessoais que coletamos e qual o nosso objetivo com essa coleta:

Contexto da Coleta Dados Pessoais Coletados Finalidade do Uso
Dados Cadastrais Nome completo;

E-mail;

CPF;

Data de Nascimento;

Telefone de contato;

Endereço de contato;

Dados para cobrança. Por exemplo: dados do cartão de crédito (nome e número impresso no cartão, CPF/CNPJ) ou informações bancárias para débito em conta (nome do titular da conta, CPF ou CNPJ, agência e conta);

Registros e cópias das correspondências trocadas entre você e a AudaxCo.

Identificar o usuário;

Promover nossos produtos e benefícios;

Cumprir obrigações legais e regulatórias;

Responder a solicitações e pedidos;

Cumprir nossas obrigações contratuais com você; e

Enviar a nossa newsletter ou comunicar informações sobre novidades, atividades, treinamentos e eventos realizados pela AudaxCo que podem ser de seu interesse.

Dados de Contato Nome;

E-mail;

CPF;

Telefone de contato;

Registros e cópias das correspondências trocadas entre você e a AudaxCo.

Responder à sua solicitação.
Dados de Identificação Digital Endereço de IP;

Registros de interações com nossos websites;

Telas acessadas;

Tempo despendido nas páginas de nossas Plataformas;

Sistema operacional utilizado;

Geolocalização;

Aplicativos instalados;

Session ID.

Cumprir obrigações legais e regulatórias;

Identificar você, e suas preferências de navegação;

Avaliação geral sobre como nossas Plataformas e Serviços são utilizados, e como podemos melhorá-los;

Para fins de análise estatística e de segurança;

Para publicidade digital personalizada.

Dados Obtidos por meio de Interação em Redes Sociais Nome de usuário;

Registros e cópias das correspondências trocadas entre você e a AudaxCo.

Responder à sua solicitação.
Guarda dos registros de acesso a Universidade AudaxCo. Informações referentes à data e hora de uso a partir de um determinado endereço IP. Cumprir obrigações legais de retenção de dados pessoais pelo prazo de 3 meses.
  1. Com quem compartilhamos seus dados pessoais?

Para que seja possível disponibilizar nossos produtos e serviços, muitas vezes precisaremos compartilhar dados pessoais com terceiros. Nem sempre conseguimos fazer tudo sozinhos e, por isso, recebemos auxílio de alguns parceiros comerciais.

Podemos divulgar seus dados pessoais para:

  • Nossas subsidiárias, coligadas e afiliadas;
  • Contratados, prestadores de serviço e outros terceiros que contratamos para suportar nossos negócios, e que, portanto, estão contratualmente vinculados a nós;
  • Um eventual comprador ou outro sucessor no caso de uma fusão, alienação, incorporação, cisão, reestruturação, reorganização, dissolução ou venda ou transferência dos ativos da AudaxCo;
  • Pontualmente, com o seu consentimento, para qualquer outra finalidade divulgada por nós no momento de coleta dessas informações;
  • Qualquer autoridade governamental competente, por exemplo, para o cumprimento de qualquer ordem judicial, lei, processo legal ou administrativo;
  • Nossos parceiros comerciais, no cumprimento de nossos contratos e acordos;
  • Instituições de meio de pagamento ou financeiras, para processar a compra de um produto ou a aquisição de um serviço;
  • Empresas terceiras, que divulgam seus produtos e serviços em nossos websites, aplicativos, publicações ou eventos, nos limites necessários para essa divulgação;
  • Além disso, reservamo-nos o direito de compartilhar quaisquer dados pessoais que acreditarmos serem necessários para cumprir uma obrigação legal, fazer cumprir ou aplicar nossos Termos de Uso ou, ainda, proteger os direitos, propriedade ou segurança da AudaxCo, nossos funcionários e clientes.

AudaxCo se esforça e age de boa-fé para proteger e garantir a privacidade dos seus dados pessoais. Quando compartilhamos seus dados pessoais com qualquer das entidades indicadas acima, limitamos o compartilhamento apenas aos dados pessoais necessários para o exercício de suas funções e asseguramos contratualmente que os referidos dados pessoais sejam utilizados somente na extensão necessária para a prestação dos serviços em nosso nome ou para a observância dos requisitos legais.

Da mesma forma, exigimos que eles se comprometam com o mesmo nível de proteção e privacidade para com os seus dados pessoais que a AudaxCo teria se os estivesse tratando diretamente; isso inclui a obrigação de não usar seus dados pessoais para qualquer outra finalidade que não a finalidade contratada ou sem que haja uma base legal adequada, além de obrigações de confidencialidade e padrões de segurança da informação, entre outros. Além disso, sempre envidamos esforços comercialmente razoáveis para garantir que nossos prestadores de serviços terceirizados mantenham seus dados pessoais protegidos e seguros.

  1. Marketing e uso por terceiros de tecnologias de rastreamento

Além disso, você pode encontrar em nossas Plataformas conteúdos veiculados por terceiros. Esses terceiros podem usar cookies ou em conjunto com web beacons ou outras tecnologias de rastreamento para coletar informações pessoais quando você utiliza nossos websites ou aplicativos. As informações que eles coletam podem estar associadas às suas informações pessoais, assim como podem ser agregadas a outras informações, coletadas por meio de diferentes websites e outros serviços online. Eles podem usar essas informações para direcionar-lhe conteúdo com base em seus interesses, por exemplo, publicidade baseada em suas preferências, as quais podem ser inferidas a partir do seu histórico de navegação.

Nós não somos responsáveis pela coleta desses dados, nem controlamos os meios e a forma pela qual as tecnologias de rastreamento são utilizadas por anunciantes ou pelos fornecedores de conteúdo, uma vez que a AudaxCo apenas cede espaços para veiculação de conteúdo em nossas Plataformas. Assim, se tiver alguma dúvida sobre um anúncio ou outro conteúdo direcionado, você deve contatar diretamente o anunciante ou fornecedor de conteúdo responsável.

  1. Exercício de seus direitos

Você pode nos contatar diretamente para exercer quaisquer de seus direitos garantidos por lei, como o acesso aos dados pessoais que temos sobre você, a confirmação da existência de uma atividade de tratamento de dados pessoais, a revisão de decisões automatizadas, a correção de seus dados pessoais, a portabilidade, a anonimização, bloqueio ou eliminação de dados pessoais (nesses três últimos casos apenas se os dados pessoais forem excessivos ou tratados em desconformidade com a lei).

Podemos não aceitar um pedido de alteração de seus dados pessoais, se, por exemplo, acreditarmos que a alteração violaria uma lei ou tornaria alguma outra informação incorreta. O acesso e uso adequados das informações fornecidas em nossas Plataformas são regidos pelos nossos Termos de Uso e pela legislação em vigor.

Por favor, note que se você excluir seus dados pessoais, poderemos manter uma cópia armazenada em nossos arquivos, nos casos exigidos por lei, ou se tivermos uma base legal que autorize a conservação de tais dados.

  1. Os seus direitos

A AudaxCo permite, por parte do cliente e usuários, todos os direitos relativos ao tratamento de seus dados pessoais previstos na legislação, principalmente os seguintes:

  • Solicitar a confirmação da existência de tratamento e o acesso aos dados que a AudaxCo possui sobre você;
  • Solicitar a retificação ou atualização dos dados pessoais inexatos ou desatualizados;
  • Solicitar a exclusão de suas informações pessoais existentes em nosso banco de dados e dos nossos parceiros, exceto nas hipóteses em que esse direito possa ser limitado conforme determina a lei;
  • Solicitar a portabilidade de seus dados pessoais num formato estruturado, de uso corrente e de leitura automática, a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante sua solicitação;
  • Retirar, a qualquer momento, o seu consentimento, para os fins para os quais este foi obtido.
  • Se você deseja exercer algum dos seus direitos em relação às suas informações pessoais ou se tiver alguma dúvida sobre como usamos suas informações pessoais, entre em contato conosco por meio da área de Contato deste website;
  • DPO: Adriano Camargo

E-mail[email protected]

Você pode exercer esses direitos a qualquer tempo, por meio do seguinte e-mail:[email protected].

  1. Segurança dos Dados Armazenados

Nossa responsabilidade é cuidar dos seus dados pessoais, e utilizá-los somente para as finalidades descritas nessa Política. E para garantir a sua privacidade e a proteção dos seus dados pessoais, adotamos as práticas de segurança adequadas para nosso mercado.

AudaxCo se esforça para proteger a privacidade da conta e dos seus dados pessoais. Mantemos salvaguardas de caráter procedimental, técnico e físico que nos ajudam a evitar a perda, uso indevido ou acesso não autorizado, divulgação, alteração ou destruição dos dados pessoais fornecidos pelos assinantes e visitantes das Plataformas. No entanto, não é garantido que uma transmissão de dados pessoais realizada via internet seja completamente segura. É possível que terceiros, que não estejam sob o nosso controle, interceptem ou tenham acesso às transmissões ou aos dados pessoais de maneira ilegal. Portanto, não é possível garantirmos a completa segurança dos dados pessoais transmitidos ao nosso site, assim, pedimos sua colaboração para nos ajudar a manter um ambiente seguro para todos. Caso identifique ou tome conhecimento de algo que comprometa a segurança da informação, você deve entrar em contato com a AudaxCo por meio do seguinte canal de contato: [email protected].

  1. Os seus dados pessoais podem ser transferidos para outros países?

Sim.

Embora a AudaxCo tenha sua sede no Brasil e os dados pessoais que coletamos sejam regidos pela lei brasileira, nós podemos coletar e transferir dados pessoais para outros países. De acordo com a LGPD (Art. 33), a transferência internacional de dados pessoais somente é permitida, alternativamente, quando:

(a) Os países ou organismos internacionais proporcionarem grau de proteção de dados pessoais adequado ao previsto na LGPD (Art. 33, I, da LGPD). Está previsto que o nível de proteção de dados do país estrangeiro ou do organismo internacional será avaliado pela ANPD (Art. 34 da LGPD), de modo que as pessoas jurídicas de direito público, no âmbito de suas competências legais, e seus responsáveis, no âmbito de suas atividades, poderão requerer à ANPD a avaliação do nível de proteção a dados pessoais conferido por país ou organismo internacional (Art. 33, parágrafo único da LGPD).

(b) O Controlador oferecer e comprovar garantias de cumprimento dos princípios, dos direitos do titular e do regime de proteção de dados previsto na LGPD. É de responsabilidade do Controlador garantir a segurança dos dados e proteção dos direitos e garantias dos titulares de dados. Esta hipótese é abordada em mais detalhes na seção “Transferência para países de regime diferente do Brasil”.

(c) A transferência for necessária para a cooperação jurídica internacional entre órgãos públicos de inteligência, de investigação e de persecução, de acordo com os instrumentos de direito internacional (Art. 33, III, da LGPD).

(d) A transferência for necessária para a proteção da vida ou da incolumidade física do titular ou de terceiros (Art. 33, IV, da LGPD). Nesse caso, estudos envolvendo o COVID-19, algoritmos sobre o comportamento de sistemas epidêmicos poderiam ser enquadrados.

(e) A autoridade nacional autorizar a transferência (Art. 33, V, da LGPD).

(f) A transferência resultar em compromisso assumido em acordo de cooperação internacional (Art. 33, VI, da LGPD). Aqui, a transferência pode ser realizada mediante acordo bilateral entre Ministérios de diferentes países, por exemplo.

 

  1. Por quanto tempo os seus dados serão armazenados?

Seus dados pessoais são armazenados somente pelo tempo que for necessário para cumprir com as finalidades para as quais foram coletados, salvo se houver qualquer outra razão para sua manutenção como, por exemplo, cumprimento de quaisquer obrigações legais, regulatórias, contratuais, entre outras, ou para resguardar os direitos da AudaxCo..

De qualquer forma, se você é um assinante ou cadastrou uma conta na AudaxCo., as informações da sua conta serão mantidas enquanto você mantiver essa conta ativa. Na Universidade Audaxco sua conta e as informações relativas a esta serão excluídas se você não fizer login por 3 meses consecutivos, assim como se você solicitar a exclusão dos seus dados e/ou da sua conta, neste caso, a AudaxCo poderá manter os dados por ainda 30 dias após a sua solicitação de exclusão. Mais informações sobre este tópico poderão ser encontradas nos Termos de Uso.

  1. Como nos contatar

Em caso de quaisquer dúvidas em relação à forma como tratamos seus dados pessoais ou para questionamentos e solicitações, você pode contatar nosso Encarregado de Proteção de Dados (DPO), que buscará sempre atendê-lo no mais curto espaço de tempo possível:

DPO: Adriano Camargo

E-mail[email protected]

LEGISLAÇÃO APLICÁVEL

A legislação aplicável para dirimir e resolver qualquer eventual litígio decorrente do uso ou má interpretação deste website será a legislação Brasileira.

ATUALIZAÇÃO DESTA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

A presente política de privacidade está sujeita a alterações regulares para garantir que esteja atualizada com o uso de suas informações pessoais e em conformidade com as leis de proteção de dados aplicáveis.

Reservamo-nos o direito de revisar esta política de privacidade, a qualquer tempo, seja pela utilização de novas tecnologias ou sempre que a AudaxCo entender necessário. A política de privacidade atualizada será publicada em nosso website, motivo pelos qual recomendamos periodicamente verificá-la.

QUERO COMPRAR



    Mensagem

    X
    QUERO COMPRAR